Новогодние подарки для домовых эльфов

Почти каждый юный и не очень волшебник мечтает о новогодних подарках. Но вы никогда не задумывались о том, что некоторые обитатели Хогвартса тоже хотели бы получить какой-нибудь сюрприз? Не шалости ради, а только из искренних чувств, Змейсы решили поздравить с самым главным зимним праздником наших домовых эльфов.

Какой самый лучший подарок? Сделанный своими руками! Какой лучший подарок для эльфа? Носок, сделанный своими руками! Отложив в сторону волшебные палочки и взяв крючки со спицами, мы подготовили небольшие презенты.

 

Для самых маленьких домовых эльфят рекомендуем зеленые вязанные носочки с бантиком. А если вы смастерите еще и высокую шляпку из картона, то на Новый год Хогвартс наводнят эльфы, похожие на леприконов. Даешь горшки с золотом!

 

Эльфята-подростки уже не желают носить бантики – возраст не позволяет. Поэтому яркие, но строгие носочки с каемочкой подойдут именно для них. Цвета могут быть любыми. Главное – поярче и потеплее. Для эльфиек-девочек мы связали длинные чулочки, но это – интимная часть одежды, поэтому фото не прилагаются.

 

Домовым эльфийкам, которые трудятся на кухне и радуют нас сытными обедами, мы приготовили розовые тапочки. Стильно, модно, молодежно. И не стоит беспокоиться, что тапки запачкаются, ведь теперь им не придется больше бегать между кастрюль и сковородок. Правда, теперь непонятно, кто же будет нам готовить.

 

Мужественность и торжественность домовых эльфов-мужчин как нельзя подчеркнут теплые тапочки, выполненные в голубых тонах. Модель безразмерная, так что подойдет практически всем. При желании, бантик можно поменять на бубенчик или колокольчик.

 

Ну а для тех эльфов, кому индивидуальных заказов не хватило, предлагаем универсальный вариант синих тапок. В них и по Хогвартсу можно ходить, и по Запретному Лесу – снеговиков лепить.

Мы представили краткий список приготовленных подарков. Присылайте к нам своих домашних эльфов, и никто не уйдет обиженным. И запомните: главное – внимание, забота, тепло и, конечно же, СВОБОДА!

Натали Сильвер