Самые змейские праздники февраля

После отмечания Нового, Старого и прочих новогодних праздников на экстренном совещании Змейсов было решено, что праздников нам таки мало. В связи с этим публикуем знаменательные для нашего факультета даты, которые мы собираемся отмечать в феврале. Во избежание недоразумений, просим не обращать внимания на шумное поведение змейсов в эти дни.

 

4 февраля –  Праздник хорошего настроения

Это только с виду кажется, что змейсы угрюмы и неулыбчивы. На самом деле мы очень веселый народ. Особенно, когда собираемся шумной компанией в Запретном Лесу и – пьем пЫво (зачеркнуто) – встречаем новых учеников.

14 февраля – День дарения книг 

В январе на факультете стартовал Книжный Марафон. За весенний семестр нужно прочитать минимум 10 книг, которые подходят под определенные критерии. Подробнее можно прочитать на доске объявлений в гостиной факультета. Поэтому именно 14 февраля предлагаем подарить другому участнику уже прочитанную вами книгу.  Ведь змейсы не только самые красивые, умные и скромные, но еще и самые читающие!

 

22 февраля – День Творения

В связи с тем, что змейсы творят, в основном, что хотят и когда хотят – этот праздник они отмечают особенно бурно. На этот раз мы предлагаем в честь такой знаменательной даты устроить общий день Посвящения для тех юных слитеринцев, которые еще не успели это сделать. Не обещаем, что будет легко, но веселье, шалости и пЫво обеспечены.

 

24 февраля – День опасных связей

Змейсы – самый опасный народ в Хогвартсе. Но в этот день мы открыты для новых знакомств с учащимися других факультетов и не только. Поэтому 24 февраля приглашаем всех на день открытых дверей Слитерина. А чего боитесь Вы?

 

26 февраля – День неторопливости

Вставать попозже, не торопиться и не волноваться. Да, это наш день! Змейсы никогда не спешат. Они раздумывают, размышляют и только потом делают правильный ход. Или не делают. В любом случае, после всех январских и февральских праздников, этот день – повод остановиться и задуматься: а что же дальше?

Натали Сильвер